Съемка Na bazu: Пасхальная феерия

Поздравление с Пасхой мы решили оформить в виде тематической съемки. Шляпа из лотков для яиц, корзина с крашанками и цветным сезалем, мейк с добавлением разноцветной пасхальной посыпки, яркие платья — праздничная съемка должна именно такой!

КАК ЭТО БЫЛО
 
Пасхальная съемка была запланирована давно. Вот только отложить ее пришлось на последний момент, так как наша команда была вовлечена в другие съемки и проекты. «Последний момент» произошел неделю назад, в прошлые выходные. Вот только, как и в случае со съемкой перед «черной пятницей», в те дни проходил Harper’s Bazaar Fashion Weekend, поэтому некоторые дизайнеры не смогли предоставить луки для съемки. Как всегда, нас выручили FLOW the Label, у которых мы взяли яркие платья из капсульной коллекции. Дополнением к ним стала обувь Marsala.
 
Мудборд выглядел многообещающе. В нем был один загадочный элемент, который сложно представить, не видя картинки, – шляпа из лотков для яиц. И это была не шутка. Стилист был настроен решительно. Лезя из кожи вон, нужно было сделать такую шляпу, дополнив ее яйцами пастельных оттенков. Так, ассистент стилиста получил спецзадание: найти лотки для яиц и разрисовать яйца нежными оттенками радуги, а некоторые — украсить пасхальной посыпкой.
 
Но и на этом испытание не окончилось. Яйца оказались слишком тяжелыми для такой миссии. Если наполнить ими лоток, он стал бы тяжелым, громоздким и гнулся бы в разные стороны. Чтобы сохранить равновесие (и наше тоже!) яйца пришлось выдувать (прочь романтику!) На съемке мы оставили этот дивный аксессуар, как экзотическое блюдо, на самый конец. Благо, процедура с «опустошением яиц» не прошла зря, шляпа получилась легкой и модель могла без проблем в ней перемещаться, а фотограф с загадочной улыбкой — снимать.
 
Na bazu Production
 
Photo: Sasha Shadiuk  
Style: Nastasya Da 
Style assist: Masha Benediktova 
MUA and hair: Krista Koval 
Models: Daryna, Anna/ Sharm MMG 

 

не зупиняйся