СЪЕМКА NA BAZU: НА ПАМЯТЬ

Съемка в памятном месте и сама становится памятной. Так, мы провели фотосет возле Киевского крематория, что уж точно никогда не забыть! Внимание привлекла, конечно же, архитектура. Киевский крематорий построен в 1975 году по проекту архитектора Авраама Милецкого, спроектировавшего также гостиницу «Салют» и Дворец пионеров в Киеве. Проект был проблемный: советские власти несколько раз преостонавливали строительство. Он так и не был завершен по изначальному плану. Но то, какая царит там атмосфера, линии здания, местами потрескавшиеся стены, не описать никакими земными словами!

КАК ЭТО БЫЛО

Мы долго искали нестандартную и величественную локацию для съемки. Локация — как известно, это 50% успеха фотоистории. Исколесив пол-Киева и побывав даже на Гидропарке, мы сделали выбор в пользу «смерти». Звучит устрашающе, но здесь и не поспоришь) Крематорий отлично вписывалась в нашу концепцию. Цветовая схема включала черный, красный и белесый — идеальная цветовая гамма!

Съемка проходила в 5 вечера, поэтому солнце подготовило нам интересную светотень. Снимали максимально оперативно, так как это пустынное место очень поглощает своей атмосферой, да и страх раздраконить бабушек-охранниц общественного порядка тоже подхлестывал. Права свои мы-то знаем, но такие загоны обычно очень влияют на общее настроение команды. В общем, через час, который пролетел со скоростью ветра, съемочный процесс был торжественно окончен запусканием шара в открытый космос.

Na bazu Production

Styling: Nastasya Da
Style assist: Masha Benediktova
MUA and hair: Elly Nelly 

 

не зупиняйся