СЪЕМКА NA BAZU: ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Белый лебедь может быть и черным или даже павлином. Зависит от ракурса, времени суток и взгляда самого наблюдающего. Эта фотоистория о двух разных началах, которые мирно уживаются в одном. Иногда они строят друг другу козни, иногда мирно соседствуют, а бывает, что и славно веселятся вместе! В общем, съемка на тему разного восприятия мира. Здесь затронута и эко-проблематика – обратите внимание на детали!

КАК ЭТО БЫЛО

Коростышевский каньон — затопленный гранитный карьер на окраине города Коростышева в Житомирской области. Сюда мы отправились в поисках чистого водоема, который и в кадр взять не стыдно, и модель смогла бы окунуться. В округе Коростышева есть три озера, а маршрут еще не так популярен среди туристов, так что эта локация с ее скалистыми гранитными берегами подошла идеально. Да и расстояние вполне вменяемое – 108 км от Киева.

Все шло по плану и ничего не предвещало сюрпризов. Съемка была запланирована на самую обычную пятницу. Почему в живописные места лучше не соваться в пятницу и на выходных, стало понятно уже на месте: пикники. Веселье, смех, костры, шашлыки, дым, купанье пьяных и трезвых – честно сказать, мы не очень рассчитывали на такие карусели. Приходилось выискивать более-менее пустынные уголки. Довольно быстро адаптировавшись и развесив одежду на прочных ветках столетних деревьев, мы приступили к съемке. Мейк, стилизация, щелчки затвора – в общем, все по плану. На самом деле прошло все довольно спокойно, даже никакой алко-барон не ворвался в кадр. Коростышев, ты – love!

Na bazu Production
 
Styling: Nastasya Da 
MUA and hair: Sabina Mi 

не зупиняйся