Интервью в картинках: Kato Kato

Визуальная подборка от fashion-иллюстратора и графического дизайнера Екатерины Горбенко, более известной как Kato Kato. На счету у Kato сотрудничество с L’Officiel Online, Pink, FW-Daily, Kiev Fashion Institute, Dafna May, Indposhiv, Marianna Senchina и др.

ЛЮБИМАЯ КАРТИНА/ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

Kato: «Мадонна каноника ван дер Пале», написанная фламандским живописцем Яном ван Эйком в 1436 году. Картину можно подробно рассмотреть в Муниципальной художественной галерее в Брюгге. Меня всегда восхищают трогательные подробности религиозных сюжетов, их декоративное богатство, а также симбиоз всеобщего, возвышенного и реального в работах мастеров периода Северного Возрождения».


СНИМОК, СОБРАВШИЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛАЙКОВ В INSTAGRAM

Kato: «На данный момент это видео с американской моделью Жиневье Ван Синус с серьгой Givenchy, которая движется словно маятник».


ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ

Kato: «Черный».


ЛЮБИМОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ

Kato: «Черный/ белый. Белый/ красный. Серый/ Синий».


САМАЯ ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ КАРТИНКА, НАЙДЕННАЯ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ

Kato: «Крайне сложно выделить одно изображение. Первое, что приходит на ум, – портрет Грейс Кодингтон с надписью на зеркале You look beautiful in that light, снятый Брюсом Вебером, а также снимок немецкого фотографа Питера Лиденберга 1988 года для бренда Comme des Garçons».


САМОЕ УДАЧНОЕ СЕЛФИ

Kato: «Самый удачный мой портрет – это тот, на котором шляпа занимает 80% кадра».


  САМАЯ ОБОЖАЕМАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Kato: «Серия иллюстраций Forever Young, а также цикл незамысловатых акварельных портретов».


ЛЮБИМАЯ ОБЛОЖКА КНИГИ

Kato: «Сложно сказать. Люблю книги, вдохновляющие журналы и газеты с лаконичной версткой. При этом всегда отдаю предпочтение содержанию, нежели красивой обложке».


ЦВЕТ ОДЕЖДЫ, КОТОРЫЙ ЧАЩЕ ВСЕГО ПРИСУТСТВУЕТ В ГАРДЕРОБЕ

Kato: «Черный».


 КАРТИНКА, КОТОРАЯ ПЕРЕДАЕТ ТВОЕ СЕГОДНЯШНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

не зупиняйся